Вход | Регистрация | Реклама |
На сайте 7376 презентаций и 26 категорий |
КатегорииРассылка презентаций |
Презентация: Кожно-мышечная чувствительность. Обоняние. ВкусОписание:В данной презентации рассматриваются обоняние, вкус и кожно-мышечная чувствительность.Предоставленный материал можно использовать в рамках любой учебно-методической системы, потому как он не ограничен конкретными учебниками. Цель презентации – рассмотреть все рецепторы и чувствительные системы человека. Тематически оформленные и грамотно структурированные слайды содержат иллюстрации и схемы, исчерпывающе описаны все основные понятия темы. Презентацию можно использовать как учебно-методическое пособие на уроке биологии с преподавателем, так и для самостоятельного изучения дома, так как в ней содержится доступная теоретическая информация, изложенная понятным языком. Презентация состоит из следующих разделов: 1) Кожно-мышечная чувствительность включает:
2) Обонятельная сенсорная система:
3) Вкусовая сенсорная система:
4) Взаимодействие сенсорных систем. Каждый тип рецепторов подробно описан, прилагаются схемы и рисунки с исчерпывающими пояснениями.
Категория:Слайды:
Информация:
Рекомендуем:
Скачать:Скачать презентацию |
ПопулярныеБиология |