Вход | Регистрация | Реклама |
На сайте 7376 презентаций и 26 категорий |
КатегорииРассылка презентаций |
Презентация: ЙогуртОписание:Студентка биологического факультета представляет презентацию, в которой рассказывает учащимся о свойствах йогурта. В начале презентации автор объясняет аудитории, что йогурт представляет собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Представлена таблица органолептических показателей. Далее автор рассказывает историю появления йогурта, перечисляет типичный состав фруктового йогурта. Рассказывается о полезных свойствах и технологии его производства. В конце презентации автор дает советы о том, как правильно выбирать йогурт.
Категория:Слайды:
Информация:
Рекомендуем:
Скачать:Скачать презентацию |
ПопулярныеБиология |